Компания ООО «СК-Обь» приняла участие в состоявшейся дилерской конференции UMG СДМ в Твери.

24-25 мая 2021 в Завидово и на заводе Тверской экскаватор прошла дилерская конференция UMG СДМ, на которой были подведены итоги 2020 года, обсуждены перспективы развития и сотрудничества в 2021 году по направлениям продажи техники и запасных частей, послепродажного обслуживания и продвижения продукции. На конференции выступили руководители заводов компании UMG СДМ по темам модернизации продукции и перспективных новинках.

В рамках конференции были продемонстрированы новые модели техники.

Телескопический погрузчик UMG TLH 3507. Машина оснащена квик-каплером и дополнительной гидролинией, которые обеспечивают высокую универсальность, позволяя, в зависимости от поставленных задач, использовать различные виды активного рабочего оборудования: вилы для силолса/навоза с захватом, вилы с верхним ножом/челюстью, вилы для тюков и рулонов, различные модификации ковшей —  силостный двухчелюстной, силосный с фрезой, универсальные захваты, роторные снегоочистители и др.

TLH 3507 соответствуют критериям Постановления Правительства РФ №719 и планируются к участию во всех программах государственной поддержки (включая льготный лизинг и льготное кредитование), а также могут участвовать в государственных и муниципальных закупках.