МОЭСК – крупнейший поставщик электроэнергии в Москве и Московской области сделал свой выбор в пользу надежных машин – экскаваторов-погрузчиков Российского производства «Российские машины – Terex»(РМ-Терекс) 825.

В очередной раз наши машины доказывают, что они зарекомендовали себя в больших и знаковых компаниях как достойная мировым брендам техника.

Погрузочное оборудование оснащается многофункциональным челюстным ковшом 7 в 1. Он позволяет выполнять множество различных работ – всего у него 7 различных функций. Максимальная грузоподъемность – почти 3,5 тонны. Ковш имеет фирменный механизм с одним гидроцилиндром, что обеспечивает хороший обзор, значительно повышается надежность, при этом снижается время на обслуживание. Высокий ресурс погрузочного оборудования обеспечивает прочная стрела с кованными проушинами.

У экскаватора-погрузчика удобные и безопасные кабины, соответствующие требованиям FOPS / ROPS.

Экскаваторное оборудование оснащено телескопической выдвигаемой рукоятью и гидроконтурами для подключения широкого спектра навесного оборудования. Как с однопоточной, так и с реверсивной гидролинией.

Глубина копания — более 5,7 м. Радиус копания более 7м. Это одни из самых больших параметры на рынке. Машина может разрабатывать немерзлые грунты до 4 категории включительно. Стандартный ковш 0,18 кубометра. Могут быть установлены ковши 0,25 и 0,31 куба.

На экскаваторном оборудовании имеется фирменный двойной транспортный фиксатор, который не требует выхода машиниста из кабины, поскольку управляется рычагом изнутри. Это значительно повышает удобство управления и снижает время на подготовительные мероприятия.