Грейдеры РМ-Терекс на службе по благоустройству дорог Смоленска

В середине декабря 10 автогрейдеров ГС-14.02 производства завода «Брянский арсенал», входящей в группу компаний «РМ-Терекс», переданы дилером -«Сервисной Компанией-Обь» в районные подразделения «Смоленскавтодор».

Такое подкрепление в наступивший зимний сезон для местных дорожных служб будет особенно актуальным. За рабочую смену автогрейдер ГС-14.02 может очистить от снега до 100км дорог.

Модель ГС-14.02 позволяет работать отвалом с выносом до 90 градусов и имеет возможность комплектоваться дополнительным сменным оборудованием, позволяющим производить уборку снега в труднодоступных местах, например, за ограждениями. ГС-14.02 приспособлены к работе в температурном диапазоне от +40 С до — 40 С. Такие машины имеют быстросъемные крепления грейдерного ножа и могут работать с пятнадцатью видами навесного оборудования.

Универсальные машины ГС-14.02 будут востребованы не только в зимний период, но и в летнее время, когда подразделения «Смоленскавтодора» начнут выполнять значительные объемы работ по строительству и реконструкции внутриобластных дорог.