Компания ООО «СК-Обь» приняла участие в дилерской конференции UMG СДМ, проходящей в Подмосковье. Основная цель встречи подведение итогов 2021 года и обсуждение видения работы в текущем году.

В состоянии неопределенности в мире политики, экономики, бизнеса многие компании вынуждены менять стратегии своего бизнеса, переходя от развития к сохранению, и при этом стараясь оперативно реагировать на стремительно меняющуюся обстановку.

Первый день конференции открыла двухчасовая сессия, посвященная теме: «Как взаимодействовать с партнерами, поставщиками и сотрудниками в условиях кризиса». Каждая кризисная ситуация в стране, всегда содержит в себе не только вызовы, но и открывает новые возможности.

Но основная повестка звучала во второй день, он стал главным в работе конференции. Насыщенный выступлениями руководителей компании по важнейшим вопросам текущей повестки дня : что производить и с каким качеством, на каких условиях поставлять, по каким ценам продавать, что ждут от дилерской и сервисной сети и производителя.

Помимо дилеров, на конференции присутствовали директора заводов «Брянский Арсенал», «ЧСДМ», «ЭКСМАШ» и «Тверской Экскаватор». Участники конференции получили информацию, что называется, из первых рук о состоянии дел на производственных площадках, о планах их развития, о готовности выполнять производственные планы в полном объеме при обеспечении поставок комплектующих. Комплектующие – это сегодня самое узкое место в бизнесе российских производителей строительно-дорожной продукции, вынужденных оперативно искать альтернативу продукции европейских и американских производителей компонентов.

В завершение дня состоялось вручение дилерских сертификатов.

 

«Объединенная Машиностроительная Группа Строительно-дорожные машины» (UMG СДМ) – крупнейший российский производитель строительно-дорожной и специальной техники с производственными комплексами и Инженерным центром в Твери, Челябинске и Брянске. Компания производит и поставляет на рынок широкую гамму строительно-дорожной и специализированной техники: колесные и гусеничные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, экскаваторы-планировщики, фронтальные и телескопические погрузчики, автогрейдеры, индустриальные перегружатели, мульчеры, ратраки, а также коммунальные машины.