Сервисная Компания-Обь продолжает многолетнее партнерство с предприятиями обслуживающими дорожную отрасль России.

В рамках сделки Государственному учреждению Тульской области «Тулаавтодор» передано 12 единиц техники: 10 грейдеров ГС-14.02 и 2 колесных экскаватора E220W. Надежные, проверенные многолетней эксплуатацией на российских дорогах грейдеры показали себя как техника способная не только доказать качество отечественной техники, но и успешно заменить машины иностранного производства.

 

 

Грейдеры производства ЗАО «Брянский Арсенал» (входящий в группу компаний UMG(Объединённая Машиностроительная Группа) — это полный модельный ряд автогрейдеров : от легких машин для работ по ремонту и содержанию дорог в летний и зимний периоды, до более производительных моделей предназначенных для работ в карьерах или на крупных строительных объектах.

После ввода в эксплуатацию грейдеры ГС-14.02 сразу приступят к работе на дорогах Тульской области занимающей площадь более 25 тыс. квадратных километров.
Экскаваторы E220W – это универсальные многофункциональные машины, идеально подходящих для внутригородских работ за счет высокой мобильности. Основное их предназначение это использование в коммунальном хозяйстве, строительстве и благоустройстве дорог и других работах.